|
|
Registros recuperados : 64 | |
4. | | SIVIERO, A.; BRAGA, M.; SANTOS, R. C. dos; SANTOS, V. B. dos. Aspectos nutricionais e culinários do feijão comum e do caupi consumidos no Acre. In: MATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Feijões do Vale do Juruá. Rio Branco, AC: Ifac, 2016. cap. 12, p. 299-324. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
6. | | ARAÚJO, A. S. F. de; SANTOS, V. B. dos; MELO, W. J. de; BROOKES, P. C. Determinação da biomassa microbiana do solo. FIGUEIREDO, M. do V. B.; BURITY, H. A.; OLIVEIRA, J. de P.; SANTOS, C. E. de R. e S.; STAMFORD, N. P. (Ed.). Biotecnologia aplicada à agricultura: textos de apoio e protocolos experimentais. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2010. p. 583-606. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
7. | | SIVIERO, A.; SANTOS, V. B. dos; SANTOS, R. C. dos; MARINHO, J. T. de S. Caracterização das principais variedades locais de feijão comum e caupi do Acre. In: MATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Feijões do Vale do Juruá. Rio Branco, AC: Ifac, 2016. cap. 5, p. 129-165. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
13. | | DIAS, F. F.; LUZ, J. M. Q.; HABER, L. L.; SILVA, M. A. D. da; SANTOS, V. B. dos. Cultivo hidropônico de salsa crespa em sistema NFT em diferentes concentrações de solução nutritiva. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 479, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | VAZ, M. A.; TEODORO, M. S.; SANTOS, V. B. dos; SILVA, A. V. da; OLIVEIRA FILHO.; PEREIRA, C. de S. Diversidade de Aranhas em cultivo de melancia orgânica no sistema de cobertura de adubos verdes e vegetação espontânea. In: SILVA, A. V. da.; SILVA, C. M. da.; SILVA, J. M. da.; SILVA, W. de F. Pesquisas Acadêmicas: o Piauí em foco. Curitiba: CRV, 2017. v. 2, cap. 2, p. 27-38. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
16. | | SILVA, M. A. D. da; LUZ, J. M. Q.; SANTOS, C. M. dos; SANTOS, V. B. dos. Efeito da quantidade de água no substrato sobre o potencial fisiológico de sementes de rúcula, provenientes de dois sistemas de cultivo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 389, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | LACERDA, M. N. de; VALE, B. L. S. do; ALMEIDA, A. da S.; TEODORO, M. S.; SANTOS, V. B. dos. Caracterização física e físico-química de tomates orgânicos utilizando diferentes compostos. Enciclopédia Biosfera, Goiânia, v. 13, n. 24, p. 240-249, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
20. | | MENDONÇA, M. S. de; GOMES, L. P.; ARAÚJO, A. M. de; SANTOS, V. B. dos; MARINHO, J. T. de S. Parâmetros genéticos em genótipos do feijão-caupi de porte semiprostado em Rio Branco, AC. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 184. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 64 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
25/01/2016 |
Data da última atualização: |
16/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FLORES, P. S.; SANTOS, V. B. dos; SILVA, L. M. da; CAPISTRANO, M. da C. |
Afiliação: |
PATRICIA SILVA FLORES, CPAF-AC; VANDERLEY BORGES DOS SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE; LUCIELIO MANOEL DA SILVA, CPAF-AC; MÁRCIA DA COSTA CAPISTRANO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO ACRE. |
Título: |
Manual para teste de viabilidade e armazenamento de pólen e receptividade de estigma do amendoim forrageiro. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2015. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Documentos, 143). |
ISSN: |
0104-9046 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente documento traz protocolos detalhados para avaliação desses fatores, o que permitirá analisar o potencial reprodutivo de genótipos de A. pintoi. Adicionalmente, é descrito um método de armazenamento de grãos de polens para a espécie, o que confere maior flexibilidade quanto aos horários para polinização, bem como o intercâmbio, conservação e comercialização de materiais genéticos por meio de um banco de pólen. |
Palavras-Chave: |
Amendoim forrageiro; Cacahuetes forrajeros; Fitomejoramiento; Forage peanut; Leguminosas forrajeras; Métodos de mejoramiento genético; Reproducción de las plantas. |
Thesagro: |
Leguminosa Forrageira; Melhoramento Genético Vegetal; Método de Melhoramento; Pólen; Reprodução Vegetal. |
Thesaurus NAL: |
Arachis pintoi; Breeding methods; Forage legumes; Plant breeding; Plant reproduction; Pollen. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137663/1/25892.pdf
|
Marc: |
LEADER 01651nam a2200397 a 4500 001 2035035 005 2023-02-16 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-9046 100 1 $aFLORES, P. S. 245 $aManual para teste de viabilidade e armazenamento de pólen e receptividade de estigma do amendoim forrageiro.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2015 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Acre. Documentos, 143). 520 $aO presente documento traz protocolos detalhados para avaliação desses fatores, o que permitirá analisar o potencial reprodutivo de genótipos de A. pintoi. Adicionalmente, é descrito um método de armazenamento de grãos de polens para a espécie, o que confere maior flexibilidade quanto aos horários para polinização, bem como o intercâmbio, conservação e comercialização de materiais genéticos por meio de um banco de pólen. 650 $aArachis pintoi 650 $aBreeding methods 650 $aForage legumes 650 $aPlant breeding 650 $aPlant reproduction 650 $aPollen 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aMétodo de Melhoramento 650 $aPólen 650 $aReprodução Vegetal 653 $aAmendoim forrageiro 653 $aCacahuetes forrajeros 653 $aFitomejoramiento 653 $aForage peanut 653 $aLeguminosas forrajeras 653 $aMétodos de mejoramiento genético 653 $aReproducción de las plantas 700 1 $aSANTOS, V. B. dos 700 1 $aSILVA, L. M. da 700 1 $aCAPISTRANO, M. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|